hec.ca > Nouvelles > Trois étudiantes de l’École championnes nationales en soccer

Trois étudiantes de l’École championnes nationales en soccer

Victoire des Carabins à la finale nationale de soccer féminin

5 décembre 2022

Il y a 3 étudiantes de HEC Montréal parmi l’équipe de soccer universitaire féminin qui a été déclarée championne nationale pour la saison 2022. Il s’agit de

Stephie-Ann Dadaille, attaquante,

Stephie-Ann Dadaille, attaquante

Ambre Taleb-Serre, milieu de terrain et

Ambre Taleb-Serre, milieu de terrain

Maude Lagacé, défenseure.

Maude Lagacée, défenseure

L’École tient à saluer l’accomplissement de ces 3 joueuses ainsi que toute l’équipe de soccer des Carabins et qui a enlevé la victoire, le 13 novembre dernier, à Québec.

C’était la 2fois de leur histoire que les Carabins accédaient au titre de championnes nationales.

Lors du match décisif, elles ont vaincu le Rouge et Or de l’Université Laval par la marque de 1-0.

Le but gagnant a été marqué à la 75e minute par Justine Lalande, sur une passe de Mégane Sauvé. La gardienne des buts, Catherine Langelier, a repoussé les 6 tirs dirigés vers elle au cours de cette partie, obtenant ainsi le titre de joueuse par excellence de la rencontre.