Nouvelles > 2021 > Victoire au Symposium GRH

Victoire au Symposium GRH

17 novembre 2021

La délégation de HEC Montréal a remporté la 1re place au classement général du Symposium GRH qui s’est déroulé à l’Université du Québec en Outaouais, du 12 au 14 novembre 2021.

Rassemblant plus de 300 étudiantes et étudiants, ce concours dans le domaine de la gestion des ressources humaines (GRH) est chapeauté par le Regroupement étudiant des facultés d’administration de l’Est du Canada.

« Cette superbe victoire est le fruit du travail de tous les étudiants et étudiantes de la délégation, du Comité compétitions HEC Montréal, des entraîneuses et entraîneurs ainsi que des juges d’un soir qui ont partagé avec beaucoup de générosité leurs conseils aux équipes », souligne avec fierté Anne Bourhis, directrice pédagogique du Service des compétitions universitaires et professeure au Département de GRH.

Sur le podium

En plus de remporter la 1re place en participation, la communauté étudiante de HEC Montréal a particulièrement brillé dans les épreuves universitaires suivantes :

De plus, dans le volet sportif, les 2 équipes de l’École se sont affrontées en finale pour remporter les 2 premières places du tournoi de badminton.