Le contenu
En

La bière sous l’œil de l’économie

16 février 2016

Les diplômés de HEC Montréal sont actifs en Outaouais!  Le 11 février dernier, la section Outaouais, en collaboration avec l'Association des économistes québécois organisait un 5 à 7 sur le thème de « L’économie de la bière et les microbrasseries». 

Les invités ont pu découvrir l’univers de la bière sous un nouvel angle avec une conférence de Maxim Armstrong, auteur d’une étude publiée par le Conference Board du Canada sur l’économie de la bière et Mario D’Eer, biérologue renommé au Québec et auteurs de plusieurs livres et chroniques sur le sujet.

Découvrir les prochaines activités

Lire les nouvelles de Alumni HEC Montréal


Restez connecté!

Soyez à l’affût des nouveautés et de nos prochaines activités grâce à l’infolettre des diplômés.

Communiquez avec nous

Par téléphone
514 340-6025
1 888 861-2222

 Par courriel
 alumni@hec.ca

Suivez-nous

       

Merci à nos partenaires

Partenaire financier
Partenaire assurances habitation et auto
Partenaire média

hec.ca > Alumni HEC Montréal > Nouvelles > La bière sous l’œil de l’économie

Suivez HEC Montréal sur les médias sociaux

              

À propos du site web  |  Règlements et politiques

En cas d'urgence

© HEC Montréal, 2017  Tous droits réservés