MS1 fr-ca
MS2 Assistant Professor
MS3 Professeure adjointe
MS4 Professeure adjointe
MS2 Assistant Professor
MS3 Professeure adjointe
MS4 Professeure adjointe
Sonja Rohmer
Professeure adjointe, Département de gestion des opérations et de la logistique

Coordonnées
HEC Montréal3000, chemin de la Côte-Sainte-Catherine
Montréal (Québec)
Canada H3T 2A7
Courriel : sonja-ursula-katharina.rohmer@hec.ca
Téléphone : Non disponible
Secrétariat: 514 340-6716
Télécopieur : n/d
Bureau : 5.811
Autre(s) titre(s)
- À venir
Formation
- Ph.D. (recherche opérationnelle et logistique), Wageningen University
- M. Res. (informatique pour l’aide à la décision), Université Tours François Rabelais
- B.A. (science de gestion et économie), University of Strathclyde
Expertise
- Recherche opérationnelle
- Chaînes d'approvisionnement durables
- Systèmes (agro-)alimentaires
- Logistique
Recherche actuelle
- À venir
Cette sélection de publications couvre les 5 dernières années.
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Articles de revues (7)
ALVAREZ DIAZ, Aldair Alberto, MIRANDA LUGO, Pedro Luis, ROHMER, Sonja Ursula Katharina;
« Production routing for perishable products »,
Omega: The International Journal of Management Science, vol. 111, 2022, p. 1-15.
BUISMAN, Marjolein E., ROHMER, Sonja Ursula Katharina;
« Inventory decisions for ameliorating products under consideration of stochastic demand »,
International Journal of Production Economics, vol. 252, 2022, p. 1-11.
CHEVROTON, Hugo, ROHMER, Sonja Ursula Katharina, BILLAUT, Jean-Charles;
« A production and distribution framework: Manufacturer dominates »,
Computers & Industrial Engineering, vol. 155, 2021, p. 1-13.
ROHMER, Sonja Ursula Katharina, CLAASSEN, G.D.H., LAPORTE, Gilbert;
« A two-echelon inventory routing problem for perishable products »,
Computers & Operations Research, vol. 107, 2019, p. 156-172.
ROHMER, Sonja Ursula Katharina, GERDESSEN, Johanna C., CLAASSEN, G.D.H.;
« Sustainable supply chain design in the food system with dietary considerations: A multi-objective analysis »,
European Journal of Operational Research, vol. 273, no 3, 2019, p. 1149-1164.
ROHMER, Sonja Ursula Katharina, GERDESSEN, Johanna C., CLAASSEN, G.D.H., BLOEMHOF, Jacqueline M., VAN ’T VEER, Peter;
« A nutritional comparison and production perspective: Reducing the environmental footprint of the future »,
Journal of Cleaner Production, vol. 196, 2018, p. 1407-1417.
VAN MIERLO, Klara, ROHMER, Sonja Ursula Katharina, GERDESSEN, Johanna C.;
« A model for composing meat replacers: Reducing the environmental impact of our food consumption pattern while retaining its nutritional value »,
Journal of Cleaner Production, vol. 165, 2017, p. 930-950.
Cette sélection d'activités d'encadrement couvre les 5 dernières années.
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Direction de projets supervisés – maîtrise en sciences de la gestion (1)
En codirection avec : JANS, Raf
Capacity Planning at a Rice Manufacturing Firm , par Ragul Adhithya Rakkiappasamy Raadha
Mars 2023
Capacity Planning at a Rice Manufacturing Firm , par Ragul Adhithya Rakkiappasamy Raadha
Mars 2023
Automne 2023
OPER 60520A
Hiver 2023
Automne 2022
OPER 60520A
Hiver 2022
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OPER 60520A