Le contenu
En

Accès aux revues numériques

Foire aux questions

Voici une liste de problèmes connus concernant l'accès aux revues numériques et le moyen de les corriger.

+

Une page blanche s'affiche au lieu de l'article (Internet Explorer)

Si, en cliquant sur un lien dans HECo, ZoneCours, etc., vous arrivez à une page blanche, suivez les étapes indiquées sur l'image et décrites plus bas pour accéder à vos articles sans problèmes.

Impression d'écran Internet Explorer

1. Ouvrez le menu Outils (icône de l'engrenage);
  2. Choisissez Options Internet;
  3. Cliquez sur l'onglet Sécurité;
  4. Choisissez la zone Sites de confiance;
  5. Cliquez sur le bouton Sites
  6. Dans le champ Ajouter ce site Web à la zone, entrez les sites suivants et cliquez sur le bouton Ajouter :
    • http://*.proquest.com
    • http://kk9fd4ag5g.search.serialssolutions.com/
  7. Cliquez sur le bouton Fermer;
  8. Cliquez sur le bouton Ok.

Suivez la bibliothèque sur les médias sociaux

Logo Flickr gris cercle

Contactez-nous

hec.ca > Bibliothèque > Guides et aide > Accès aux revues numériques

Suivez HEC Montréal sur les médias sociaux

À propos du site web  |  Documents officiels

En cas d'urgence

© HEC Montréal, 2024  Tous droits réservés