Contenu Menu

Conférence : Gaspillage alimentaire au Québec - Défis, enjeux, solutions

Venez assister le 18 février prochain à une conférence d'envergure avec des intervenants d'exception, des figures de l'industrie pour échanger sur les défis, les enjeux et les solutions du gaspillage alimentaire au Québec.

La conférence sera suivie d'un cocktail afin que vous ayez la chance de discuter avec les invités.

Quand? Mercredi 18 février à 16h30
Où?
Restaurant Le Cercle - HEC Montréal, Édifice Côte-Sainte-Catherine
Comment s'inscrire?
Au kiosque Louis Colin lors de nos permanences ou effectuer votre paiement en ligne via Paypal.

Attention les places sont limitées!

Prix (conférence+cocktail):
8$ pour les membres AECS
10$ pour les B.A.A
12$ pour les personnes extérieures à HEC Montréal

Tous les détails sur notre événement facebook

Partager cette page :
| Plus

Événements en développement durable

Virage Bleu - Journée mondiale de l'eau 2019
Du mardi 19 mars 2019 au mercredi 20 mars 2019
Projets-trousses - Distribution de Matériel scolaire
Du jeudi 22 août 2019 au vendredi 23 août 2019
Tous les événements en développement durable | RSS RSS
 
Logo HEC Montréal

Facebook YouTube Flickr Twitter LinkedIn Instagram
© HEC Montréal, 2019  Tous droits réservés.