Contenu Menu

Norwegian School of Economics and Business Administration (NHH), Bergen

Informations générales

Pays : Norvège
Langues parlées : Norvégien et Anglais
Ambassade : Consulat Général de Norvège à Montréal
Monnaie
: Krone norvégien (convertisseur)
Informations complémentaires : Consulter le site des Affaires étrangères et du Commerce international du Canada et http://worldstudent.com/etranger/norvege/index.shtml

 

 

Informations sur NHH

Ville : Bergen
Site Internet de NHH : http://www.nhh.no/en/home.aspx
Site Internet pour les étudiants en échange : http://www.nhh.no/en/study-at-nhh/exchange-opportunities.aspx


Échange disponible : automne et hiver
Places disponibles : 4

 

Conditions particulières:

  • Moyenne minimale recommandée: 3,3
  • HECTOPE, note minimale exigée: B


Spécialisation comptabilité: non recommandé (choix de cours limité).
Les étudiants qui seront sélectionnés pour cette destination devront faire certains compromis et faire preuve de souplesse.   

Peu importe le trimestre où l'étudiant partira en échange, il se pourrait qu'il doive terminer son programme de B.A.A. avec plus de 90 crédits. 

Calendrier académique

  • Automne : mi-août à fin décembre
  • Hiver : début janvier à mi-juin

 

Activités d'accueil pour les étudiants en échange : Oui
Association pour les étudiants en échange : The International Committee of NHH Student association
Programme de parrainage : Oui

 

Langue d'enseignement : Anglais
Charge de cours : 30 ECTS pour 15 crédits HEC
Liste des cours : http://www.nhh.no/en/study-at-nhh/exchange-opportunities/courses.aspx

 

Hébergementhttp://www.nhh.no/en/study-at-nhh/exchange-opportunities/practical-matters/accommodation.aspx

Partager cette page :
| Plus

Blogue - Échanges internationaux

Vivez l'expérience de nos étudiants en échange. Lisez et commentez leurs billets sur le blogue des échanges internationaux.

 
Logo HEC Montréal

Suivez HEC Montréal sur les médias sociaux :
Facebook YouTube Flickr Twitter LinkedIn RSS
© HEC Montréal, 2014  Tous droits réservés.