The content
Fr

La bière sous l’œil de l’économie

February 16, 2016

Les diplômés de HEC Montréal sont actifs en Outaouais!  Le 11 février dernier, la section Outaouais, en collaboration avec l'Association des économistes québécois organisait un 5 à 7 sur le thème de « L’économie de la bière et les microbrasseries». 

Les invités ont pu découvrir l’univers de la bière sous un nouvel angle avec une conférence de Maxim Armstrong, auteur d’une étude publiée par le Conference Board du Canada sur l’économie de la bière et Mario D’Eer, biérologue renommé au Québec et auteurs de plusieurs livres et chroniques sur le sujet.


Stay in touch!

Read up on the latest news and find out about upcoming activities through the Alumni HEC Montréal newsletter.

Contact us

Phone
514 340-6025
1-888-861-2222

 Email
 alumni@hec.ca

Follow us

      

Thank you to our partners

Financial partner
Home and auto insurance partner
Media partner

hec.ca > Alumni HEC Montréal > News > La bière sous l’œil de l’économie

Follow HEC Montréal on the social media

              

About this website  |  Regulations and Policies (in French)

In case of emergency

© HEC Montréal, 2018  All rights reserved.