Connectivité Réseau

HEC Montréal met à votre disposition diverses façons d'accéder à vos informations et vos outils de travail via son réseau. Ces méthodes diffèrent selon que vous êtes employé ou étudiant ainsi que selon votre emplacement.

* Si vous désirez des informations à propos des réseaux à l'intérieur de Windows, cliquez sur le lien pour voir la liste des capsules reliées à la gestion des systèmes d'exploitation.