Téléchargement sur MSDNAA

Première utilisation
Téléchargement

Première utilisation

Lorsque vous êtes inscrit à l'alliance de MSDNAA, vous recevrez un courriel en début de session de la part de HEC Montreal - IT - DreamSpark (noreply@e-academy.com) qui porte le sujet: Un compte a été créé pour vous. Ce courriel vous est acheminé à votre adresse courriel de HEC Montréal.

Étape 1
Pour compléter votre inscription à MSDNAA, vous devez cliquer sur le lien au centre du courriel.

Étape 2
Remplir vos informations personnel et cliquer sur le bouton Enregistrer (Register)

Étape 3
Une message confirme votre inscription et vous devez passez à l'étape 5 de la section téléchargement

Téléchargement

Étape 1
Aller à l'adresse suivante: https://e5.onthehub.com/WebStore/Security/SignIn.aspx?ws=73a2a5fb-a08b-e011-969d-0030487d8897.

Étape 2
Pour changer le langue du site en Français, cliquer sur English.

Étape 3
Selectionner la langue Français (Canada) et ensuite cliquer sur Ok.

Étape 4
Entrer le courriel-matricule, le mot de passe reçu par courriel et cliquer sur Connexion.
Si vous avez perdu votre mot de passe, suivre le lien donné sous Avez-vous oublié voter mot de passe?

Étape 5

Cliquer sur le logiciel que vous désirer télécharger.

Étape 6
Cliquer l'onglet de la langue du logiciel que vous désiré télécharger. Ensuite, cliquer sur Ajouter au panier pour télécharger la version du logiciel qui fonctionnerais sur votre ordinateur.

Étape 7
Cliquer sur Acheter

Étape 7
Cliquer sur J'accepte, en bas de la page

Étape 8
Entre votre nom, prénom et courriel. Ensuite, Cliquer sur Traiter la commande.

Étape 9
Veuillez prendre en note votre clé de produit. Ensuite, cliquer sur Démarrer le téléchargement.

Étape 10
Cliquer sur le boutton Télécharger SDM

Étape 11
Cliquer sur Executé

Étape 12
Cliquer sur Suivant

Étape 13
Selectionner J'accepte et ensuite cliquer sur Exécuter.

Étape 14
Cliquer sur Suivant

Étape 15
Cliquer sur Fermer

Étape 16
Retourner sur le site web MSDNAA et cliquer sur Télécharger .SDK

Étape 17
Cliquer sur Ouvrir

Étape 18
Cliquer sur Démarrer le téléchargement.

Étape 19

Cliquer sur Lancer

Étape 19

Une fenêtre s'ouvre avec le fichier ISO

Étape 20 - Installation d'un fichier qui décompresse les fichiers ISO.

Si vous avez déja un logiciel qui décompresse les fichiers ISO ignoré cette étape.

Sinon, vous pouvez installer 7-zip, un logiciel libre, disponible à l'adresse suivante : Télécharger 7-zip ici

Étape 21 - Décompresser le fichier ISO avec votre logiciel de décompression préféré.

Vous pouvez maintenant décompressé l'archive ISO. Voici un exemple avec 7-zip.

Ceci vous créera un nouveau dossier que vous devrez ouvrir.

Étape 22
Dans ce dossier, double-cliquer sur setup.exe.

Étape 23
Suivre les instructions de l'assistant d'installation