Alliances

MSDNAA
Azure
Tableau
PowerBI

MSDNAA

Notre entente avec Microsoft nous permet de fournir certains produits de Microsoft si ces derniers sont utilisés dans le cours (prendre note que Word et Excel ne font pas partie de l'entente). Pour avoir accès à ces logiciels le professeur doit en faire la demande au centre d'assistance technique en mentionnant le logiciel qu'il désire utiliser dans le cours. Si ce logiciel est disponible, un courriel sera envoyé aux étudiants avec leur utilisateur et mot de passe. Ils pourront télécharger le logiciel en suivant les étapes de la capsule suivante.

haut de la page

Azure

Les étudiants peuvent s'inscrire sur le cloud de Microsoft et avoir accès à certains services limités (Serveur Web, BD MySQL, etc). Pour ce faire, ils doivent s'incrire sur cette page :

https://azure.microsoft.com/en-us/pricing/member-offers/imagine/

haut de la page

Tableau

Les professeurs qui désirent utiliser le logiciel tableau dans le cadre de leur cours doivent en faire la demande à la compagnie via ces formulaires.

haut de la page

PowerBI

Il est possible d'utiliser la version gratuite de PowerBI en s'incrivant ici : https://powerbi.microsoft.com/en-us/pricing/

Prendre note que les fonctionnalités sont limitées