Liste des sections - Outils en ligne

HEC en ligne

Toutes les fonctionnalités de HEC en ligne, l'application intranet qui permet de faire la gestion de son dossier à HEC. Cette section s'adresse à tous les publics (étudiants, personnel et enseignants).

ZoneCours 2.0

Que ce soit pour visionner un plan de cours, pour le créer, le modifier, le publier, la section ZoneCours est là pour vous.

ZoneCours 2 - DAIP
ZoneCours 2 - Documentation complète

Calendrier

HEC Montréal fournit à la communauté universitaire un accès à un calendrier collaboratif. Que ce soit pour organiser des réunions, pour voir les disponibilités d'une autre personne ou pour savoir la liste des étudiants inscrits dans un de mes cours, le calendrier en ligne HEC est l'outil tout indiqué.

Courriel

Consulter ses courriels HEC, rediriger ses courriels HEC vers une autre adresse, configurer votre logiciel de courriel Outlook. La section courriel aborde tout ces sujets et plus encore.