Choix de spécialisation

Le choix de spécialisation du BAA et de certains programmes de certificat doit être fait via HEC en ligne

Dans le menu principal, sous la section Dossier universitaire, cliquer sur Choix de la spécialisation.

Cliquer sur le lien contenant le programme d'étude dans lequel vous voulez faire votre choix de spécialisation comme indiqué ci-dessous.

Il est important de noter que le choix de spécialisation ne peut être fait que par un étudiant de troisième année du BAA.

La fenêtre suivante apparaît :

Cliquer sur la petite loupe pour effectuer une recherche de la spécialisation qui correspond à votre profil.

La recherche peut se faire par spécialisation ou par description. Il est préférable de choisir l'option Description puis cliquer sur Rechercher. La liste de toutes les spécialisations possibles pour votre programme s'affiche.

Vous pouvez restreindre la recherche en inscrivant votre domaine de spécialisation dans la zone de texte Description.
ex. Marketing

Cliquer sur Recherche avancée permet de raffiner la recherche en l'effectuant par établissement, par spécialisation et par description.

Sélectionner la spécialisation désirée. Cela a pour effet d'inscrire le numéro de la spécialisation et les données qui s'y rapportent dans la fenêtre Choix de la spécialisation.

Une fois le numéro inscrit, il ne reste plus qu'à cliquer sur Enregistrer au bas du menu.