Traitement des notes finales

Afin d'accéder à la section Saisie des notes finales, cliquer sur Enseignant.

Tel qu'indiqué, sélectionner le trimestre associé à la liste que vous désirez consulter.

Ensuite, aller dans la colonne Saisie notes finales et cliquer sur la case correspondante au cours désiré.

Cette page permet la saisie des notes finales. Il suffit d'inscrire à l'intérieur de chacune des zones de texte la note de l'étudiant en format littéral. Il est aussi possible de sélectionner la note en cliquant sur la petite loupe.

Lorsque les résultats sont saisis, l'enseignant doit cocher la case Prêt pour approbation et ensuite Enregistrer afin que le tout soit approuvé puis envoyé aux étudiants.

ATTENTION : pour exporter les notes finales dans Excel vous devez cliquer sur cet icône . Par la suite vous devez sauvegarder ce document sur votre poste. Une fois sur votre poste, ce fichier ne sera pas automatiquement mis à jour si des modifications ont lieu dans les notes finales.