interface

Liste des capsules:

Ouverture de la session
Navigation

Ouverture de la session

Lors de la première utilisation de HEC en ligne, saisir le matricule étudiant (ou employé) comme Code utilisateur. Le mot de passe par défaut correspond à la date de naissance de l'utilisateur sous le format aammjj. Par exemple, la date du 15 juillet 1982 correspond au mot de passe 820715.

Selon le cas, l'utilisateur doit choisir le profil sous lequel il désire entrer dans HEC en ligne.

haut de la page

Navigation

Les bandes sur fond bleu identifient tous les menus qui sont disponibles dans HEC en ligne. En dessous de ces menus, l'utilisateur a accès aux différents sous-menus de la section.

ATTENTION : la section "À noter" à droite de l'écran qui contient très souvent des messages importants pour la communauté.

Lorsque l'une des fenêtres de travail de HEC en ligne est inactive depuis une dizaine de minutes, un message apparaît pour demander à l'utilisateur s'il veut conserver le site de HEC en ligne actif.

haut de la page

Recherche

Pour atteindre le menu Recherche, il suffit de cliquer sur l'option Recherche dans la partie supérieure droite de l'écran d'accueil.

Lors d'une recherche dans HEC en ligne, l'utilisateur doit sélectionner un trimestre.

HEC en ligne affiche une interface dans laquelle l'utilisateur peut spécifier les critères de sa recherche. Vous pouvez aussi consulter Inscription à un cours pour plus d'information.