Consultation du sommaire des données universitaires

Sections de la capsule

Sommaire des données universitaires
Relevé non officiel
Résultat par trimestre
Résultat(s) test(s)
Consultation des résultats intermédiaires

Sommaire des données universitaires

Le sommaire des données universitaires contient tous les renseignements concernant les résultats aux différentes évaluations de HEC Montréal.

haut de la page

Relevé non officiel

Le relevé non officiel offert à travers HEC en ligne est un relevé imprimable des résultats de chaque trimestre, mais qui n'est pas authentifié officiellement par HEC Montréal. Les résultats qui y sont affichés le sont en format littéral. Afin d'y accéder, cliquer sur Relevé de notes non officiel dans le menu de base de HEC en ligne sous l'onglet Historique cheminement. La fenêtre suivante apparaît :

Ensuite cliquer sur le bouton Soumission de la demande.

Le relevé apparaît . Les premières lignes contiennent les renseignements personnels de l'étudiant et, les suivantes, le relevé de notes par trimestre ainsi que les statistiques.

haut de la page

Résultats par trimestre

La section Résultats par trimestre de HEC en ligne est le relevé, en format officiel, des résultats d'un trimestre. Les résultats qui y sont affichés le sont en format littéral. Cliquer sur Résultats par trimestre dans le menu de base de HEC en ligne. Une fenêtre de recherche apparaît. Il suffit de sélectionner le trimestre voulu (pour plus de détails sur les fenêtres de recherche cliquer ici .

Le relevé contient certaines statistiques, ainsi que les résultats du trimestre choisi.

haut de la page

Résultat(s) test(s)

La section Résultat(s) test(s) de HEC en ligne permet de visionner les résultats des différents tests à faire à l'entrée à HEC Montréal (ex : français, anglais, mathématiques...). Afin d'y accéder, cliquer sur Résultats de tests dans le menu de base de HEC en ligne.

Une liste des différents tests apparaît alors. Cliquer sur le test voulu.

Certaines listes de résultats sont divisées en plusieurs pages. Afin d'accéder à une page suivante, cliquer sur le bouton contenant des numéros ou >> .

ensuite...

haut de la page

Consultation des résultats intermédiaires

La section Résultats intermédiaires de HEC en ligne permet de visionner les résultats des différentes évaluations faites au cours d'un trimestre (à condition que l'enseignant les mette en ligne). Afin d'y accéder, cliquer sur Résultats intermédiaires dans le menu de base de HEC en ligne. Sélectionner ensuite le trimestre voulu (pour plus de détails sur les fenêtres de recherche cliquer ici.

Une liste des différents cours pour lesquels les résultats sont affichés apparaît. Cliquer sur le cours voulu.

Certaines listes de résultats sont divisées en plusieurs pages. Afin d'accéder à une page suivante, il suffit de cliquer sur le bouton contenant des numéros .

Pour ensuite en voir les détails...