Consultation d'un plan de cours

Un des utilitaires les plus utilisés par les étudiants dans HEC en ligne est l'accès direct à ''ZoneCours". "ZoneCours" permet d'accéder automatiquement aux plans de cours des professeurs auxquels sont souvent associés des fichiers d'études comme des exercices ou des notes de cours. Cette capsule indique la procédure de consultation des plans de cours via HEC en ligne. Noter que les plans de cours peuvent être consultés également via ZoneCours.

Accéder à un plan de cours

Afin d'accéder à un plan de cours, choisir le sous-menu ZoneCours dans le menu Ressources.

Sélectionner ensuite le trimestre.

La fenêtre affiche les cours auxquels l'utilisateur est inscrit.

En cliquant sur le lien du cours désiré, l'utilisateur est redirigé dans l'interface de ZoneCours.

Pour un complément d'information, référez-vous aux capsules qui traitent de l'application ZoneCours.