Redirection du courriel Office 365

Comment activer une redirection de mes courriels HEC vers une autre adresse courriel ?

L'inscription d'une adresse de redirection se fait depuis la nouvelle interface web de gestion de votre boîte courriel (http://courriel.hec.ca).

• Ouvrir une session sur http://courriel.hec.ca (avec adresse courriel HEC et mot de passe HEC);
  • Cliquer sur la roue dentée / engrenage en haut à droite (entre votre photo de profil et le '?');
  • Cliquer sur le lien "Courrier" en bas;
  • Dans la section "Compte" de la colonne de gauche;
  • Cliquer sur "Transfert";
  • Sélectionner "Démarrer le transfert";
  • Inscrire l'adresse courriel de destination, cocher (au besoin) de conserver une copie dans votre boîte HEC.