Outlook - Gestion flux RSS

Consulter les offres d'emploi HEC Montréal

http://www.hec.ca/emplois/

Sous l’onglet ‘’Emplois disponibles’’ ou ‘’Offres d’emplois à l’interne’’, inscrivez-vous à notre alerte-emplois en cliquant sur le lien.
Sélectionnez votre groupe d’emploi dans le menu déroulant et inscrivez votre adresse courriel.

Vous recevrez les alertes emplois par courriel.

Consulter un flux de nouvelles HEC (RSS)

• Visitez le site HEC Montréal pour trouver le flux de nouvelles que vous voulez suivre;
  • Faites un clique-droit sur le lien du flux RSS désiré et "copier le raccourci" (ou "l'adresse du lien");
  • Ouvrez Outlook;
  • Dans votre liste de dossiers courriels, faire un clique-droit sur Flux RSS;
  • Cliquer sur Ajouter un nouveau flux RSS;
  • Dans la boîte qui apparaît, faites "coller" (ou transcrivez le lien récupéré précédemment);
  • Cliquer sur Ajouter;
  • Cliquer sur Oui.