Impression - Foire aux questions

Foire aux questions du parc d'impression HEC Montréal

Dépannage et guide utilisateur

Une page est dédiée au dépannage de base et à certaines tâches de maintenance des appareils telles que le remplacement des cartouches d'encre et des cartouches d'agrafes.

Foire aux questions téléchargeable

Les Services aux Utilisateurs TI mettent à votre disposition une nouvelle capsule contenant une Foire aux questions (FAQ) mise à jour.

Cette capsule a été conçue à partir de questions fréquemment reçues au centre d'assistance technique (CAT).

Notez que les questions de la FAQ originale seront éventuellement toutes transférées dans la capsule PDF téléchargeable.

Télécharger la foire aux questions (PDF)

Numérisation et copie de livres

Une capsule spécifique a été rédigée pour ce sujet puisqu'il affectait de nombreux utilisateurs.

Cette capsule a pour but de partager quelques méthodes qui nous ont été proposées par nos utilisateurs et ainsi faciliter la tâche aux autres.

Merci de votre collaboration.

Télécharger la capsule sur la numérisation et la photocopie de livres (PDF).