Impression - Papercut

Utilisation du papier

Pour les utilisateurs Windows, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Papercut et ensuite sur "Détails ..."

Pour les utilisateurs MAC, cliquez ici

Il suffit d’entrer votre matricule et votre mot de passe pour avoir accès au tableau de bord :

Vous serez dirigé vers un récapitulatif de votre utilisation et l’impact de celle-ci sur l’environnement.

Vous pouvez aussi, en cliquant sur le tableau de bord environnemental, voir l’impact de l’école sur l’environnement depuis les nouvelles imprimantes LEXMARK.

N.B. Le coût d'impression "Mon coût ce mois" n'est pas disponible sur le tableau de bord.

Une bonne façon de se conscientiser à l’impact que nous avons sur l’environnement.

Merci.

Facebook YouTube Flickr Twitter LinkedIn Instagram
© HEC Montréal, 2018  Tous droits réservés.