Contenu Menu

Matières organiques et putrescibles


HEC Montréal génère des matières organiques via les résidus alimentaires des cuisines et les restes des repas servis à la cafétéria et au Cercle de la COOP HEC de même que par la production de résidus verts générés par l'entretien des jardins et des plantes de l'École.


Impliquez-vous !

Les enjeux

L’enfouissement est la technique la plus utilisée pour éliminer les déchets organiques car elle est la moins coûteuse et la plus simple pour traiter ces résidus. Cependant la biodégradation en milieu d’enfouissement engendre des problèmes écologiques de taille.

En savoir plus

Les pratiques & initiatives

Du 16 au 18 janvier 2018 : Je composte, tu compostes, compostons ensemble

Faites un geste durable et participez à la campagne de sensibilisation au compostage à la cafétéria de l’édifice Côte-Sainte-Catherine, une initiative concertée de la Direction du développement durable, de la Coop HEC Montréal, du Service des immeubles et des groupes d’intérêt étudiants.

En savoir plus

Les bons gestes - Cliquez pour en savoir plus

Partager cette page :
| Plus
 
Logo HEC Montréal

Facebook YouTube Flickr Twitter LinkedIn Instagram
© HEC Montréal, 2018  Tous droits réservés.