Contenu Menu

LEAF

Logo LEAFIl existe 3 niveaux de certification environnementale, démontrant chacun un engagement plus élevé que le précédent.


Niveau 1

L'établissement satisfait aux exigences minimales pour la certification avec LEAF et a fait une tentative positive pour devenir un établissement de restauration écoresponsable.

Obtenu


Niveau 2

L'établissement satisfait à des critères plus élevés que les minima requis pour obtenir la certification avec LEAF et a prouvé son engagement à réduire l'impact de l'établissement sur la planète. Cet établissement est sur la bonne voie pour atteindre le statut du plus haut niveau en service alimentaire durable.

Obtenu
Certificats (PDF) : cafétéria Côte-Sainte-Catherine, cafétéria Decelles, Restaurant Le Cercle


Niveau 3

L'établissement a atteint le plus haut niveau de durabilité en environnement. L'établissement fait un effort continu pour réduire son impact environnemental et contribue au-delà de celui des autres établissements pour fournir une expérience de service alimentaire la plus écoresponsable à ses clients.

Partager cette page :
| Plus

Événements en développement durable

Paniers Équiterre : mon fermier à HEC Montréal !
Du jeudi 1 mars 2018 au mardi 19 juin 2018
BIXI | Abonnement groupé HEC Montréal 2018
Du jeudi 15 mars 2018 au samedi 30 juin 2018
Tous les événements en développement durable | RSS RSS
 
Logo HEC Montréal

Facebook YouTube Flickr Twitter LinkedIn Instagram
© HEC Montréal, 2018  Tous droits réservés.