Contenu Menu

LEAF

Logo LEAFIl existe 3 niveaux de certification environnementale, démontrant chacun un engagement plus élevé que le précédent.


Niveau 1

L'établissement satisfait aux exigences minimales pour la certification avec LEAF et a fait une tentative positive pour devenir un établissement de restauration écoresponsable.

Obtenu


Niveau 2

L'établissement satisfait à des critères plus élevés que les minima requis pour obtenir la certification avec LEAF et a prouvé son engagement à réduire l'impact de l'établissement sur la planète. Cet établissement est sur la bonne voie pour atteindre le statut du plus haut niveau en service alimentaire durable.

Obtenu
Certificats (PDF) : cafétéria Côte-Sainte-Catherine, cafétéria Decelles, Restaurant Le Cercle


Niveau 3

L'établissement a atteint le plus haut niveau de durabilité en environnement. L'établissement fait un effort continu pour réduire son impact environnemental et contribue au-delà de celui des autres établissements pour fournir une expérience de service alimentaire la plus écoresponsable à ses clients.

Partager cette page :
| Plus

Événements en développement durable

(R)évolution économique dans une ère de ressources limitées
Du jeudi 19 octobre 2017 au dimanche 22 octobre 2017
Santé et qualité de l'air
Jeudi 19 octobre 2017 de 8 h 00 à 18 h 00
Tous les événements en développement durable | RSS RSS
 
Logo HEC Montréal

Facebook YouTube Flickr Twitter LinkedIn Instagram
© HEC Montréal, 2017  Tous droits réservés.