Contenu Menu

Conférence : Gaspillage alimentaire au Québec - Défis, enjeux, solutions

Venez assister le 18 février prochain à une conférence d'envergure avec des intervenants d'exception, des figures de l'industrie pour échanger sur les défis, les enjeux et les solutions du gaspillage alimentaire au Québec.

La conférence sera suivie d'un cocktail afin que vous ayez la chance de discuter avec les invités.

Quand? Mercredi 18 février à 16h30
Où?
Restaurant Le Cercle - HEC Montréal, Édifice Côte-Sainte-Catherine
Comment s'inscrire?
Au kiosque Louis Colin lors de nos permanences ou effectuer votre paiement en ligne via Paypal.

Attention les places sont limitées!

Prix (conférence+cocktail):
8$ pour les membres AECS
10$ pour les B.A.A
12$ pour les personnes extérieures à HEC Montréal

Tous les détails sur notre événement facebook

Partager cette page :
| Plus

Événements en développement durable

(R)évolution économique dans une ère de ressources limitées
Du jeudi 19 octobre 2017 au dimanche 22 octobre 2017
Santé et qualité de l'air
Jeudi 19 octobre 2017 de 8 h 00 à 18 h 00
Tous les événements en développement durable | RSS RSS
 
Logo HEC Montréal

Facebook YouTube Flickr Twitter LinkedIn Instagram
© HEC Montréal, 2017  Tous droits réservés.