Le contenu
En

Référence et formation

Aide à la recherche

Informez-vous sur les ateliers sur demande, présentations en classe et sur l'atelier "Formation documentaire (6-019-07)".

Contactez Caroline Archambault au (514) 340-6221.

 514 340-6221
 caroline.archambault@hec.ca
 Bureau 2.520

Départements 

  • Affaires internationales
  • Entrepreneuriat et innovation
  • Gestion des ressources humaines
  • Management
  • Marketing
  • Sciences de la décision

Sujets spéciaux

  • Droit des affaires
  • Éducation
  • Femmes et travail
  • Fiscalité
  • Industries (aéronautique, agroalimentaire, pharmaceutique, sport, hôtellerie et restauration, ressources énergétiques)
  • Méthodologie de la recherche
  • Relations industrielles
  • Société et histoire

Expertises particulières

  • Compétences informationnelles
  • Droit d'auteur
  • EndNote
  • Formation documentaire.

 514 340-6000 poste 2001
 daphne.belizaire@hec.ca
 Bureau 2.524

Départements

  • Économie appliquée
  • Finance
  • Gestion des opérations et de la logistique
  • Sciences comptables
  • Technologies de l'information

Sujets spéciaux

  • Banques
  • Communication orale et écrite
  • Économie sociale (coopératives)
  • Environnement
  • Éthique
  • Industries (aéronautique, agroalimentaire, pharmaceutique, sport, hôtellerie et restauration, ressources énergétiques)
  • Industries culturelles

Expertise particulière

  • Réseaux sociaux
+

David Harrison

Économie appliquée, Marketing, Sciences de la décision

 514 340-6223
 david.harrison@hec.ca
 Bureau 2.522

Départements

  • Économie appliquée
  • Marketing
  • Sciences de la décision

Sujets spéciaux

  • Statistiques

Expertises particulières

  • Bibliothécaire expérience usager

Suivez la bibliothèque sur les médias sociaux

            



Contactez-nous

     


hec.ca > Bibliothèque > Services > Référence et formation

Suivez HEC Montréal sur les médias sociaux

              

À propos du site web  |  Règlements et politiques

En cas d'urgence

© HEC Montréal, 2017  Tous droits réservés